CLUBMEISTERSCHAFT

Die Clubmeisterschaft ist ein traditioneller Wettbewerb im Bereich der eigenen Altersklassen,  bei der sich die Mitglieder ähnlicher Leistungsklassen messen können. Das es sich hier, in erster Linie um ein geselliges Miteinander geht, ist natürlich klar.

POKALSPIELE

Beim Pokalspiel ist alles offen. Der erfahrene Profispieler kann auf einen blutigen Anfänger treffen, die höchste Altersklasse auf die Jüngste und so bekommt jeder die Chance einmal gegen einen Spieler zu spielen, gegen den er wahrscheinlich eher seltener spielen würde.

NACHT- & NEBELTURNIER

Das Nacht- und Nebelturnier wurde erstmals 2008 abgehalten und erfreut sich jedes Jahr großer Beliebtheit. Das „Turnier“ fängt Abends an und kann – je nach Ausdauer – bis zum nächsten Morgen gehen. Hier gibt es keine Verlierer.

LK-TURNIER

Seit 2014 halten wir Leistungsklassenturniere auf unserer Tennisanlage ab. Wir freuen uns einerseits darüber Spielern aus dem Umkreis ein sportliches Wochenende bieten zu können und andererseits auch den heimischen Vereinsspielern durch neue Gegner die eigene Leistungsklasse zu testen und im besten Falle zu steigern.

TRAININGSCAMP

Wir möchten ab diesem Jahr die Tenniscamps beim TC Straelen wieder aufleben lassen. Petra Theuring und Frank Barton haben dazu für die Erwachsenen und für die Kinder und Jugendlichen vom spannende Trainingseinheiten für Euch vorbereitet. Die angemeldeten Teilnehmer werden in kleinere Gruppen eingeteilt, so dass für alle Spielstärken passendes Training angeboten werden kann.

TERMINKALENDER

18. März | Platzaufbau von 10.00-13.00 Uhr
25. März | Platzaufbau von 10.00-13.00 Uhr
26. März | Jahreshauptversammlung um 11.00 Uhr

29. April | Beginn der Medensaison

Juli

*10.-17. Juli | Tenniscamp Kinder, Jugendliche und Erwachsene; Tennisschule Spin Brothers

11.-13 August | Jugendclubmeisterschaft
*Gardeturnier

*Finale Clubmeisterschaften und Pokal**

28. Oktober | Platzabbau von 10.00-13.00 Uhr

*Glühweinturnier**

Sternchentext

*die genauen Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben

**für die Clubmeisterschaften, den Pokal und das Glühwein-Turnier suchen wir dringend noch Organisatoren!!!