TRAINING

Der TC BWG Straelen bietet Erwachsenen, wie auch Jugendlichen und Kindern Trainingsstunden als Gruppen- oder Einzelstunden an. Wir freuen uns, Sascha Hesse (Tennisschule Sascha Hesse) seit 2007 als Cheftrainer sowie weitere erfahrenen Trainer bei uns zu haben.

TENNISSCHULE SASCHA HESSE

Sascha Hesse hat von 1996 – 1999 die „Günther-Bosch-Tennis-Akademie “ durchlaufen, hat große Erfolge bei verschiedenen Turnieren, wie Menden Open, deutsche Meisterschaft, Bremen Open, Düsseldorf „ITF Future“ und weitere vorzuweisen und war unter anderem Sparringspartner von Marc-Kevin Goellner, Andrej Pavel sowie Barbara Rittner. Seine beste deutsche Platzierung war Nr. 40 DTB und seine beste Weltrangplatzierung Nr. 990 ATP.

Seine bisherigen Titel:

– Tennisverband Mittelrhein Mannschaftsmeister (mehrfach)
– Tennisverband Niederrhein Mannschaftsmeister (mehrfach)
– Holländischer Mannschaftsmeister
– 2x deutscher Vize – Mannschaftsmeister

Seit 2008 ist er offizieller Trainer mit einer „Amerikanischen A-Lizenz“.

SCHNUPPERKURS

Ab dem 2. Mai 2019 bieten der TC BWG jeden Donnerstag von 17.00 – 18.00 Uhr ein kostenloses Schnuppertraining für Kinder ab ca. 6 Jahre, Jugendliche und Erwachsene an. Ein Einstieg ist jederzeit ohne vorherige Anmeldung möglich. Tennisschläger und Bälle werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Mitzubringen sind Sportsachen und Turnschuhe (ohne Stollenprofil). Das Schnuppertraining endet Mitte September. In den Sommerferien und an Feiertagen findet kein Schnuppertraining statt.

Wir freuen uns auf Euch!

Bei Fragen meldet Euch doch einfach per mail bei: service@tennisclub-straelen.de

CHEFTRAINER

Sascha Hesse: 0177 774 7728