TRAINING

Der TC BWG Straelen bietet Erwachsenen, wie auch Jugendlichen und Kindern Trainingsstunden als Gruppen- oder Einzelstunden an. Wir freuen uns, Sascha Hesse (Tennisschule Sascha Hesse) seit 2007 als Cheftrainer sowie weitere erfahrenen Trainer bei uns zu haben.

Tennistrainer/in (m/w/d) für 15 bis 20 Std./Woche gesucht.

Der TC Straelen mit seinen etwa 300 Mitgliedern, sieben Sandplätzen, acht Medenmannschaften und einer tollen Anlage mit schönem Clubhaus sucht ab der kommenden Wintersaison (Sept. 2021) eine/n neue/n Trainer*in. Zur Unterstützung des Trainerteams um unseren Vereinstrainer Sascha Hesse für Einzel-, Gruppen- und Mannschaftstraining im Junioren- und Seniorenbereich benötigen wir Verstärkung.

Haben wir Dich neugierig gemacht? Dann freuen wir uns auf Deine Reaktion unter service@tennisclub-straelen.de oder telefonisch bei unserem Sportwart Stefan Tönißen 0174 2346923.

TENNISSCHULE SASCHA HESSE

Sascha Hesse hat von 1996 – 1999 die „Günther-Bosch-Tennis-Akademie “ durchlaufen, hat große Erfolge bei verschiedenen Turnieren, wie Menden Open, deutsche Meisterschaft, Bremen Open, Düsseldorf „ITF Future“ und weitere vorzuweisen und war unter anderem Sparringspartner von Marc-Kevin Goellner, Andrej Pavel sowie Barbara Rittner. Seine beste deutsche Platzierung war Nr. 40 DTB und seine beste Weltrangplatzierung Nr. 990 ATP.

Seine bisherigen Titel:

– Tennisverband Mittelrhein Mannschaftsmeister (mehrfach)
– Tennisverband Niederrhein Mannschaftsmeister (mehrfach)
– Holländischer Mannschaftsmeister
– 2x deutscher Vize – Mannschaftsmeister

Seit 2008 ist er offizieller Trainer mit einer „Amerikanischen A-Lizenz“.

CHEFTRAINER

Sascha Hesse: 0177 774 7728